• PRIVACY POLICY

PRIVACY POLICY

Il D.Lgs 196/2003, denominato “Codice in materia di protezione dei dati personali”, riunisce in un unico contesto la Legge 675/1996 e gli altri decreti legislativi, regolamenti e codici deontologici che si sono succeduti in questi anni in tema del trattamento dei dati personali. 
Il D.Lgs 196/2003 detta una serie di prescrizioni volte a garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. Allo stesso modo il Decreto garantisce i diritti delle persone giuridiche e di ogni altro ente o associazione.


La salvaguardia e la riservatezza dei dati personali dei nostri interlocutori è un nostro impegno primario.
La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 196/2003 relativamente ai dati forniti da tutti coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo http://www.casaburano.it.

- L’informativa è resa solo per il sito di Venissa e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite link.

- I Suoi dati personali sono trattati da Terre di Venezia s.r.l. e utilizzati per le finalità e con le modalità indicate da specifiche informative riportate o visualizzate nelle pagine del sito per particolari servizi o richieste.

- Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo, ma il mancato conferimento ha la conseguenza di non permettere alla Società di fornire i servizi richiesti.
- I Suoi dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
- I Suoi dati personali sono trattati nel rispetto delle misure di sicurezza imposte dal D.Lgs 196/2003 al fine di prevenire la perdita di dati, l’uso illecito o non consentito, ovvero l’accesso non autorizzato.
- La informiamo che, in relazione ai Suoi dati personali, Le sono riconosciuti i diritti di cui all’articolo 7 del sopra citato D.Lgs e, in particolare, il diritto di accedere ai Suoi dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

- Titolare del trattamento è Terre di Venezia s.r.l.,Fondamenta Santa Caterina, 3 – 30100 Loc. Mazzorbo – Venezia (VE).


Per esercitare i diritti di cui sopra o per ulteriori informazioni in materia La invitiamo a contattarci al seguente indirizzo di posta elettronica: info@casaburano.it.